内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>头条 >正文

市区明天开始集中供热
为防室内采暖设施漏水 热力用户家中需留人

2019-11-14 09:13:40来源:平顶山晚报

□记者 王桂星

平顶山晚报讯 昨天,平顶山热力集团有限公司传来消息,市区集中供热将于明天准时全面启动。该公司客服中心张经理提醒,为防止室内采暖设施漏水造成损失,届时热力用户家中需留人配合。

据介绍,平顶山热力集团有限公司为做好今冬供热,动手早准备充分,目前集中供热启动所需各项准备已经就绪。该公司新城区集中供热主管网中的供热介质水已经开始升温,老城区蒸汽供热管道中也已经充满高温蒸汽,近400名供热服务人员已经全部到位,11月15日凌晨将准时全面启动各供热小区的换热站、加压站,为热力用户送去温暖。

平顶山热力集团有限公司客服中心张经理提醒,虽然此前该公司已在各供热小区进行了打水试压,但集中供热启动之初,由于热胀冷缩的原因,用户家中的暖气片或地暖管接口、阀门等处还有可能出现漏水,为防止漏水带来财产损失,影响采暖,请热力用户明天在家中留人,及时发现、处理漏水等突发状况。

张经理表示,由于种种原因此前未交采暖费的热力用户也不用着急,如需用热,可在11月20日至30日通过银行、微信、支付宝、“平顶山热力集团”微信公众号等途径缴纳采暖费,办理用热手续,该公司将按照缴费顺序尽快为缴费用户开通集中供热。

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号

< script type = "text/javascript" > window["document"]["write"](''); < /script>