内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

今年金秋招聘月首场专场招聘活动举行
线上线下88家用人单位提供1077个岗位

2019-11-14 09:12:15来源:平顶山晚报

□记者 杨岸萌

平顶山晚报讯 线上线下88家用人单位,提供就业岗位1077个。昨天,以“金秋送岗位就业暖人心”为主题的“2019年金秋招聘月”专场招聘活动在市人才交流中心人才市场举行第一场招聘活动。

昨天上午8时许,在人才市场一楼大厅,20多家参加现场招聘的用人单位准备就绪:展位上的智能招聘PAD开机,已注册电子简历的求职者可以在智能招聘机上展示、提交简历;液晶电视显示屏上滚动展示用人单位简介、招聘岗位信息以及一些单位拍摄的宣传图片和视频。

“我们这次准备招收60人,涉及前台行政人员、乐高幼师、创客老师、课程顾问、销售经理等岗位。”平顶山市创客空间科技有限公司展位前,负责招聘的工作人员杨晓歌向求职者介绍情况。她说,他们公司招聘岗位学历要求大专以上;工资3000元至8000元;要求求职者年龄在18岁至35岁之间,以90后、00后为主。

“我2017年毕业于河南城建学院建筑工程管理学院,毕业后在市区一家教育机构工作两年。”在一家房地产公司展位前,求职者陈震说,他已经离职,主要是想换一个专业对口的工作。“听说接下来还有两场招聘,今天先看看,没有合适的之后再来。”

据统计,此次招聘88家用人单位共提供1077个工作岗位,其中排行前五的职位类别分别是:市场营销/公关/销售、教师/培训/科研、证券/银行/保险、财务/审计/税务、普工。

据市人才交流中心工作人员韩飘琪介绍,此次专场招聘主要是为加大对失业人员等重点群体就业服务力度,促进人力源供需匹配对接。接下来,还要在11月20日、27日举办两场“2019年金秋招聘月”专场招聘活动。三场招聘活动线上线下同时进行,求职者可到招聘现场求职,也可以在网上投递简历。

11月26日之前,用人单位可登录平顶山公共就业人才网(www.pdsjob.cn)、关注微信公众号或下载安装手机APP“平顶山人社”进行注册,上传营业执照副本彩色扫描件或照片,审核通过后,自行预订展位。

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号

< script type = "text/javascript" > window["document"]["write"](''); < /script>