内部邮件加入收藏设为首页

相亲 >正文

欲寄彩笺兼尺素 山长水阔知何处
——会员Z先生谈相亲感受

2019-11-14 09:05:49来源:平顶山晚报

非常感谢平顶日报传媒集团举办的这次“我和秋天有个约会”活动。机缘巧合,一个月前,我从《平顶山晚报》上看到此次活动信息后,抱着试一试的心态报了名。报社工作人员特别负责,专门打电话通知我参加相亲大会,这次地点选的也特别好,位置好找而且私密性强,到现场的大都是相亲者本人或家长。

我是市某国企一名机关人员,今年夏天从单位分公司工程部门调回市里总部工作,平时因工作比较忙,加上交际圈子和社交范围都比较狭窄,很少有机会能接触到女孩,所以一直也无暇顾及感情问题,家人也一直催。在这次相亲会上,我看到现场气氛很活跃,报名的会员都很优秀,刚好遇到同样从外地回平发展的苏姑娘,初见就觉得特别合眼缘。在了解彼此的情况后,我们都对对方挺满意的,第二天就约了再次见面。之前,我总觉得这种直接面对面的多人相亲方式是不是太过于尴尬,但或许我和苏姑娘都觉得彼此都比较坦诚,好像有聊不完的话题,莫非,这就是“爱情鸟”飞来啦!

我真的很感谢主办方,为我们提供这样一个平台,让我们有机会遇上心仪的人,也希望其他单身朋友能像我们一样幸运,在这里找到属于自己的幸福。

(李爱仙 整理)

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号

< script type = "text/javascript" > window["document"]["write"](''); < /script>