内部邮件加入收藏设为首页

楼市 >正文

建业十八城小区迟迟不能供暖为哪般
市热力公司作出了回应

2019-11-14 09:03:09来源:平顶山晚报

□记者 吕占伟

平顶山晚报讯 近日,市城乡一体化示范区多名居民向本刊反映:在建业十八城小区入住已3年有余,但至今未享受供暖,给生活带来很大的不便,恳请有关部门给予关注和解决。

据小区居民王先生讲述,建业十八城小区地理位置偏西,冬天气温更低,供暖问题却始终不能解决,“冬天用空调,室温也不够高,并且开久了还容易跳闸,去年冬天家里孩子因此患上肺炎”。

建业十八城小区为何迟迟无法供暖?11月11日,记者从市热力公司了解到,去年采暖季结束后,该公司启动了对示范区龙翔大道梅园路口供热主管道的连接工作,上个月在示范区建设部门、环保部门、园林部门的关怀帮助下完成了各项施工前的审批手续,并开始进入管道施工阶段,上月底连通了龙翔大道梅园路口供热主管道。该处主管道连通后,供热主管网可辐射到梅园路至夏耘路沿龙翔大道两侧的所有小区(包含林溪美地、林溪美境、蓝湾翠园、建业十八城、盛润广场等)。

但由于建业十八城3期项目部临时办公用房占压了去往该项目和盛润广场的供热管道规划管位,长度达30余米。一旦此处办公用房拆除完毕,市热力公司会在第一时间继续进行这一部分管道的施工安装。

下一步,市热力公司会督促建业十八城项目部及早拆除临时用房,争取早日接通去往建业十八城的供热管道。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号

< script type = "text/javascript" > window["document"]["write"](''); < /script>