内部邮件加入收藏设为首页

楼市 >正文

“双11”鹰城地产界也创意狂欢

2019-11-14 09:02:24来源:平顶山晚报

□本报记者 吕占伟

刚刚过去的“双11”,小伙伴们是否像往年一样,体会到了“买买买”的快感和抢购后“剁手”的冲动?精明的鹰城地产商又怎能放过“双11”这个绝佳的宣传营销节点?下面就看看他们陆续策划推出的创意营销策划活动吧!

“零元起购品牌家电”

吸引人气

“免费嗨吃嗨玩,还可以0元起购品牌家电,11月9日-11日,全场嗨三天……”这是“双11”前,郏县碧桂园销售中心“官宣”的活动内容。

据了解,该中心在此次活动中准备了香甜可口的鲜奶味爆米花、千万粉丝热衷的蛋卷甜点以及浓香的咖啡、香甜的奶茶、可口的红茶等多种果味饮品,全场免费供应。此外,该中心还将“动感趣味娃娃机”派上阵,趣味十足的抓娃娃游戏嗨爆全场。

最引人关注的还是该中心推出的“0元嗨购”活动,其宣称“洗衣机、电热锅、榨汁机等近10种品牌家电0元起拍,11月9日—11日每天两场,数量有限,拍完即止”,聚拢了大量的人气。

“双11淘房节”促销顶层露台

赚足眼球

“买不了花园别墅,就来××淘房节买顶楼露台!”这是“双11”前,金石九天城项目推出的活动口号。

“仰望浩瀚星空,俯拾花香满径;不用去远方,也能满足你诗意栖居的梦想!××淘房节臻藏现房,法式墅质洋房,送顶层花园露台,比普通住宅多出一个空间,还可以满足你对阳光露台所有的憧憬。有独享的清净和宽广的视野,闲逸生活如此,岂不美哉?”除这些吸引人的宣传语外,该项目的“双11淘房节”还宣称“六重钜惠撼全城,送顶层露台,仅此10套,错过再无”,将饥饿营销的理念和“双11”的购物狂欢氛围充分结合,收到了不错的宣传效果。

“零元抢零食、副食品”

狂欢购物

“你抢购,我买单!比‘买买买’更动听的是什么?当然是随!便!拿!”11月9日—10日,昌建·峰璟营销中心以“0元抢好礼,11满足你”为主题的“双十一购物狂欢节”在该中心举行,现场欢声笑语不断。活动期间,营销中心变身为浓缩版超市抢购现场,琳琅满目的大米、食用油、零食小吃等商品摆满了货架,等待着消费者抢购。

随着主持人一声令下,众人像一阵风似的冲进“超市”中,小吃零食、粮油副食等商品拥入怀中,场外的亲友团更是积极主动,此起彼伏的加油鼓劲声燃爆全场。

本次活动,使参与者不仅体验到了0元抢购的乐趣,同时也度过了一个愉快的周末。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号

< script type = "text/javascript" > window["document"]["write"](''); < /script>